В Харькове на взятке погорел руководитель местной

В Харькове на взятке погорел руководитель местной "оборонки"

Укринформ
Руководитель харьковского оборнного предприятия задержан за взятку в 15,5 тыс.грн.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала начальник Центра общественных связей ГУ МВД в Харьковской области Наталья Захарова.

"Следователи милиции совместно с оперативниками УБЭП задержали 40-летнего и.о. руководителя госпредприятия МО Украины за получение им неправомерного вознаграждения в сумме 15,5 тыс.грн. Эту сумму он назначил предпринимателю за разрешение хранить товары в помещениях, принадлежащих ведомству", - отметила Захарова.

Читайте также: В СБУ рассказали о размерах взяток за уклонение от мобилизации

По ее словам, злоумышленник задержан при получении второй части взятки.

"Уголовное производство открыто по статье, связаной с принятием предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом" с санкцией от 5 до 10 лет тюрьмы", - добавила Захарова.

Как стало известно, в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-