Турчинов разделяет мнение "цивилизованного мира" относительно Путина

Турчинов разделяет мнение "цивилизованного мира" относительно Путина

279
Ukrinform
Секретарю СНБО Александру Турчинову неизвестна причина длительного отсутствия в публичном пространстве президента России Владимира Путина, однако он понимает, на что надеется весь цивилизованный мир.

Об этом он заявил журналистам в субботу в ответ на вопрос, есть ли у его информация относительно пребывания президента РФ.

"Друзья, я же не из Москвы приехал, я из Киева. Я понимаю, на что надеется весь цивилизованный мир. Мы надеемся на это вместе с миром", - сказал Турчинов.

Читайте также: Пресс-служба Кремля показала «живого» Путина. Видео

Напомним: в среду российские СМИ сообщили, что Путина на публике не видели почти неделю. Между тем у соцсетях президента РФ уже начали "хоронить", выдвигая предположения о его смерти.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-