Австрийские журналисты нашли еще одну версию "исчезновения Путина"

311
Ukrinform
Президент России Владимир Путин, с 5 марта не появлявшийся на публике, "страдает от болей в спине" - для оказания ему медицинской помощи в Москву прибыл австрийский ортопед.

С таким утверждением выступили журналисты австрийской газеты Kurier, опубликовавшие в воскресенье, 15 марта, соответствующий материал.

По информации газеты, врач из Вены приехал в Москву, чтобы помочь главе российского государства избавиться "от проблем со спиной".

Издание напоминает, что Путин не появлялся на публике почти две недели, и его отсутствие порождает "досужие домыслы": его возлюбленная родила ребенка, он умирает от рака или скрывается от заговорщиков.

Из всех версий Kurier считает наиболее вероятным конфликт в окружении Путина, обострившийся после убийства лидера оппозиции Бориса Немцова.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-