Коломойский обматерил журналиста. Видео

Коломойский обматерил журналиста. Видео

2009
Ukrinform
Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский нецензурно обматерил журналиста Радио Свобода Сергея Андрушко.

Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании «Укртранснафта», в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия, сообщает издание.

"Когда после шести часов пребывания в помещении, Коломойский вышел из офиса «Укртранснафты», журналист спросил его, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации делает ночью в офисе государственного предприятия. В ответ на это Игорь Коломойский обматерил журналиста и спросил, почему тот не интересуется, как в компанию попали российские диверсанты", - говорится в сообщении.

Как выяснили журналисты программы Радио Свобода и «Первого национального» телеканала «Схемы», в которой работает Андрушко, за последние восемь месяцев государственное ОАО «Укртранснафта» уплатило около 305 млн гривен за хранение технологической нефти в резервуарах заводов, в которых контрольные пакеты акций имеют структуры Коломойского.

Напомним: ранее нардеп БПП Сергей Лещенко заявил, что днепропетровский губернатор, совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский вместе с вооруженными людьми прибыл в киевский офис компании «Укртранснафта».

Позже он сообщил, что здание захвачено и туда прибыли народный депутат Виталий Хомутынник, глава МВД Киева Александр Терещук и первый заместитель главы Днепропетровской обладминистрации Геннадий Корбан.

Приехал в офис и министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, который там не увидел никаких вооруженных людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-