Путин готовит новую военную операцию - Турчинов

274
Ukrinform
Россия готовится к новой масштабной операции против Украины.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов сегодня во время торжественных мероприятий по случаю первой годовщины создания батальона Национальной гвардии имени Кульчицкого, передает корреспондент Укринформа.

«Мы понимаем, что время ограничено, что Путин готовится к новой масштабной военной операции, и именно поэтому наша задача - не потерять эти дни, эти часы, укрепив нашу армию, Национальную гвардию, построив мощный рубеж обороны, все бросив, чтобы компенсировать те потери оружия, техники, которые произошли. Быть готовыми встретить врага и быть готовыми побеждать», - отметил Турчинов.

Читайте также: Боевики снова применили запрещенные "Грады" и минометы - штаб АТО

По его словам, несмотря на так называемое прекращение огня, обстрелы в зоне АТО продолжаются, хотя и с меньшей интенсивностью.

«Мы понимаем, что враг не остановился, враг готовится к новой агрессии. И уже в течение этих суток впервые с Минских соглашений уже начали работать с той стороны залповые установки огня», - подчеркнул Турчинов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-