Януковичу-младшему не хватило нескольких секунд, чтобы спастись

Януковичу-младшему не хватило нескольких секунд, чтобы спастись

862
Ukrinform
По словам очевидцев трагедии, сын экс-президента Украины Виктор Янукович во время поездки по льду озера Байкал находился за рулем микроавтобуса, пристегнутый ремнем безопасности, и когда машина стала уходить под лед, потерял секунды на то, чтобы отстегнуться.

По словам очевидцев трагедии, сын экс-президента Украины Виктор Янукович во время поездки по льду озера Байкал находился за рулем микроавтобуса, пристегнутый ремнем безопасности, и когда машина стала уходить под лед, потерял секунды на то, чтобы освободиться.

Об этом сообщает народный депутат Антон Геращенко со ссылкой на свой источник информации.

"Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил мой источник, всплыло на поверхность полыньи, что судя по всему говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда тот шел ко дну. Но ему просто не хватило воздуха, для того, чтобы выбраться на поверхность", - пишет он на своей странице в Фейсбук.

Остальные люди, находившиеся в машине, спаслись.

"К Виктору Януковичу младшему, в отличии от его отца вопросов уголовного характера насколько мне известно не было", - замечает Геращенко, добавляя, что "Виктор... характеризовался как мягкий и добрый человек. Те, кто его хорошо знал, говорили мне, что он в отличие от брата Александра и от Януковича-старшего был противником силового решения проблемы Майдана".

Читайте также: СМИ передают о смерти Януковича-младшего. МЧС РФ опровергает

Ранее СМИ сообщили о предполагаемой гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего. Руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области подтвердил, что в субботу на озере Байкал под лед провалился автомобиль Volkswagen – один человек погиб, пятеро спаслись, - однако утверждал, что погибшего зовут Виктор Давидов. Источник РИА "Новости" в российских силовых структурах пояснил, что "Виктора Януковича могли признать нуждающимся в государственной защите и выдать ему документы на другое имя".

Официальное заявление семьи ожидается в понедельник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-