СБУ взялась и за Кивалова

СБУ взялась и за Кивалова

1205
Ukrinform
В отношении нардепа и президента Одесской юридической академии Сергея Кивалова открыли уголовное производство.

Эту информацию подтвердил в среду на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент Укринформа.

«Уголовное производство зарегистрировано в СБУ, начаты процессуальные следственные действия, заказаны экспертизы, которые нужны для того, чтобы в суде уже требовать ареста лиц, которые призывали и организовывали сепаратистские акции», - отметил Наливайченко.

Читайте также: Кивалов утверждает, что в ГПУ нет на него дела

Напомним, губернатор Одесской области Игорь Палица сообщал, что был вызван в Генпрокуратуру в качестве свидетеля по обновленному делу против Кивалова за призывы к сепаратизму в Одесской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-