Порошенко: Украинская армия - одна из наиболее боеспособных на континенте

Порошенко: Украинская армия - одна из наиболее боеспособных на континенте

Укринформ
Украинская армия в последнее время существенно повысила свою мощь и стала одной из наиболее боеспособных на континенте.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время учений десантников на полигоне "Широкий лан" под Николаевом, передает корреспондент Укринформа.

"Украинская армия сегодня одна из наиболее боеспособных на континенте, но украинские Вооруженные Силы в наступление первыми не пойдут. Мы готовимся к обороне. Мы неуклонно придерживаемся Минских договоренностей. Вчера Россия в зоне боевых действий не допустила к наблюдению миссию ОБСЕ - боевики открыли по ним огонь. Поэтому мы должны быть готовы отбить нападение врага. Наша армия готова выполнить любые боевые задачи, о чем засвидетельствовали и сегодняшние боевые учения. Все задачи десантники выполнили на "отлично", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-