ОБСЕ получила четкие доказательства присутствия российских войск в Украине – Порошенко

ОБСЕ получила четкие доказательства присутствия российских войск в Украине – Порошенко

Укринформ
Президент Петр Порошенко отмечает, что Украина предоставила уважаемой международной организации исчерпывающие доказательства о присутствии на своей территории военнослужащих регулярных Вооруженных сил России.

Об этом глава государства заявил на саммите Восточного партнерства в четверг в Риге, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«В настоящее время мы уже имеем исчерпывающие доказательства присутствия регулярных подразделений российской армии. Сегодня, как вы, наверное, знаете, ОБСЕ и Международный Красный Крест сделали официальное заявление о военнослужащих, которые в настоящий момент находятся в нашем госпитале и получают необходимое лечение. Это действительно солдаты российских войск», - отметил Порошенко.

Он также подчеркнул, что Украина удовлетворена единством и солидарностью, которую демонстрирует сегодня Европейский Союз.

Читайте также: В ОБСЕ убедились, что ГРУшники с Донбасса - вовсе не туристы

Как сообщал Укринформ, задержанные бойцы 3-й отдельной бригады спецназначения ГРУ Генштаба ВС РФ подтвердили представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, что являются действующими военнослужащими.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-