Шуфрич отпугнул ультрас от "Говерлы"

Шуфрич отпугнул ультрас от "Говерлы"

1102
Ukrinform
Фанаты ужгородского футбольного клуба "Говерла" отказались от поддержки команды. В следующем сезоне болельщики планируют игнорировать матчи "Говерлы" из-за "семьи" нардепа, владельца клуба Нестора Шуфрича.

Об этом заявил ультрас Сергей Украинский, сообщает Depo.ua.

"Сейчас весь "движ" решил, что больше не будут поддерживать "Закарпатье" (так в фанатской среде называют "Говерлу"), все отошли от этого клуба. Теперь наш клуб - ФК "Ужгород", любительская команда, которая имеет шансы выйти во 2-ю лигу. Мы разговаривали с тренером о поддержке. Команда дала знать одно, что финансово они смогут нам помогать (автобусы, банеры, атрибутика)", - говорит Украинский.

Отметим, что ФК "Ужгород" играет в любительском чемпионате Закарпатья.

Конфликт между руководством ФК" Говерла" - семьей Шуфричей - и ультрас произошел из-за патриотической позиции фанатов. Во всяком случае, так они говорят.

«Конфликт заключается ... в флаге борьбы за Украину (красно-черном) и из-за политики», - подчеркивает Украинский.

По его словам, семья Шуфричей выступала против скандирования "Путин - Ху...". Владелец клуба даже организовал охрану, которая на матчах угрожала фанатам и пыталась не пускать их на сектор стадиона без списка с фамилиями, именами и номерами телефонов. Ультрас расценили это как опасность для себя, после чего и отказались поддерживать клуб на секторах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-