В Николаеве переоснащают «Хаммеры» для морской пехоты

754
Ukrinform
Работники ООО «Николаевский тепловозоремонтний завод» (НТРЗ) переоснащают американские военные джипы «Хаммеры» с целью последующей установки на них отечественных пулеметов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили пресс-секретарь НТРЗ Татьяна Жаренова.

«На Николаевский тепловозоремонтный завод для установки креплений под пулеметы поступило шесть автомобилей «Хаммер», которые прибыли в рамках помощи США украинской армии. Днями сюда прибудет еще 30 таких джипов», - сказала Жаренова.

Завод выполнит работы за свой счет в рамках волонтерской помощи и передаст автомобили новосозданной на Николаевщине 36-й отдельной бригаде морской пехоты.

Напомним, что 21 июля на полигоне «Широкий Лан» Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что принято решение о передаче 36 новеньких «Хаммеров» бригаде морской пехоты, часть которой в настоящее время защищает Мариуполь.

ООО "Николаевский тепловозоремонтный завод" известный в Украине своей помощью украинской армии. Мастера предприятия отремонтировали, модернизировали и установили противокумулятивные экраны на 50 БТРов, вдохнули новую жизнь в КамАЗы, Уралы и другую технику. Освоили и новый для них вид работ - бронирование «Градов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-