Украинцы не считают курорты Крыма безопасными - эксперт

Украинцы не считают курорты Крыма безопасными - эксперт

Укринформ
Курортам Крыма не следует ожидать большого потока туристов с материковой части Украины, поскольку украинцы не чувствуют себя в безопасности на аннексированной территории.

Такое мнение в интервью "5 каналу" высказал экс-министр курортов и туризма АР Крым (2010-2014) Александр Лиев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Структура туристического потока в Крым до аннексии - это были в основном жители Украины, вот эта масса  сейчас и не поехала в Крым, не чувствуя там безопасность", - отметил Лиев.  

По его словам, еще одной проблемой, которая негативно влияет на туристический поток в Крым, является то, что туда сложно добраться: "Сегодня добраться в Крым можно через перешеек, там, где нужно будет переходить дорогу пешком. Совершенно некомфортная ситуация и для крымчан, и для украинцев, которые пытаются попасть на территорию Крыма".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-