Контактная группа не достигла согласия по отводу вооружений - ОБСЕ

Контактная группа не достигла согласия по отводу вооружений - ОБСЕ

432
Ukrinform
Трехсторонняя контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе в ходе сегодняшней встречи в Минске не достигла договоренности относительно отвода вооружений от линии соприкосновения сторон.

Об этом заявил представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в контактной группе Мартин Сайдик, передают российские СМИ.

Так, по его словам, стороны не достигли соглашения об отводе вооружений калибром менее 100 мм на Донбассе, предусматривается продолжение консультаций на следующей неделе.

Кроме того, по словам Сайдика, дискуссия шла в основном относительно местных выборов, которые должны проходить 21 февраля следующего года.

"Выяснилось, что несмотря на это предложение выборы, тем не менее, пройдут 18 октября и 1 ноября", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-