Порошенко и Обама встретились наедине

Порошенко и Обама встретились наедине

1934
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко и глава Соединенных Штатов Барак Обама нашли возможность провести незапланированную встречу на полях Генеральной ассамблеи ООН.

Фото, где оба лидера говорят наедине, обнародовал на своем твиттер-аккаунте глава Постоянного представительства Украины при ООН посол Юрий Сергеев.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа в Соединенных Штатах, президенты могли встретиться после саммита высокого уровня по вопросам миротворчества, организованный во время Генассамблеи ООН американской стороной. Это не было запланировано программой визита Петра Порошенко, впрочем ожидания относительно переговоров такого уровня высказывались неоднократно.

Кроме того, по информации источников, разговор Обамы и Порошенко »не была кратковременной".

Стоит заметить, что Президент Украины во вторник планирует встретиться с вице-президентом США Джозефом Байденом. Ожидается, что основными темами разговора станет конфликт в Украине, проведение реформ, борьба с коррупцией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-