Выставка Ювелир Экспо Украина – праздник красоты

Выставка Ювелир Экспо Украина – праздник красоты

Укринформ
С 12 по 15 ноября прошла одна из самых ярких и посещаемых выставок ювелирной отрасли. Как подсчитали организаторы, «Ювелир Экспо Украина» посетило 25 000 гостей. 30-я –юбилейная выставка впечатлила высоким уровнем проведения, количеством красивых и неординарных драгоценных украшений. 

С 12 по 15 ноября прошла одна из самых ярких и посещаемых выставок ювелирной отрасли. Как подсчитали организаторы, «Ювелир Экспо Украина» посетило 25 000 гостей. 30-я –юбилейная выставка впечатлила высоким уровнем проведения, количеством красивых и неординарных драгоценных украшений. Более 300 участников, среди которых как украинские, так и зарубежные компании представили лучшие из своих ювелирных творений! Среди участников Ювелир Экспо Украина: интернет-гипермаркет Злато, Sova, Zarina, Золотой Век, Кимберли, Ювелирный театр Татьяны Калюжной, Tango и многие другие.

Открытие выставки
Открытие Ювелир Экспо Украина

Посетителям запомнились мастер классы по работе в технике «горячая эмаль» Александры Барбалат, в ходе которых можно было попрактиковаться в создании модных и ярких украшений.

Татьяна Калюжная провела невероятно интересные семинары в которых рассказала о самых новых тенденциях ювелирной моды. Гости выставки получили от дизайнера немало полезных советов в создании трендовых образов. И узнали о том, что стиль Бохо будет по-прежнему популярен. В тренде: ассиметричные серьги, фаланговые кольца, серьги каффы и браслеты, которые можно носить поверх рукавов. 

Конкурс дизайнерских работ

В этом году конкурс «Лучшее ювелирное украшение» стал юбилейным, он проводится уже 15 лет! За все время было представлено немало ярких дизайнерских работ и казалось, что жюри конкурса сложно удивить. Тем не менее, талантливым дизайнерам это удалось! Среди 77 представленных изделий было определено по три победителя в каждой из 7 номинаций.

Работы, представленные на конкурс
Работы, представленные на конкурс

По мнению жюри, в этом году качество работ улучшилось, каждая из них отражает яркую авторскую индивидуальность.  Татьяна Калюжная сказала о том, что дизайнеры подарили посетителям выставки, красоту и эмоции. А также пожелала мастерам вдохновения.

С интересом разглядывая необычные и яркие работы, представленные на конкурс, посетители выставки задавались вопросом – кому же достанется гран- при? Заслуженную награду получили талантливые мастера Денис Исаков и Мако Оганнисян. Их филигранная работа «Тайная вечеря» покорила жюри конкурса.

«Тайная вечеря»

Призы и подарки

Участники Ювелир Экспо Украина были щедры на подарки. Браслет от бренда Zarina гостье выставки, правильно ответившей на вопрос викторины, вручила Ольга Фреймут -  амбассадор  компании.

Фоеймут на выставке
Подарок от бренда Zarina

Ювелирный гипермаркет Злато не только представил лучшие из ювелирных украшений, которые можно было приобрести по выгодной цене, а и проводил ежедневные розыгрыши денежных сертификатов общей суммой 10 000 гривен.

Заполнение Анкет
Чтобы получить подарок нужно было просто заполнить анкету, полученную у промоутера

Заполненные анкеты посетители выставки вручали представителям интернет гипермаркета Злато. Те, кому улыбнулась фортуна, получили приятные подарки в виде денежных сертификатов.

Победители Ювелирной Акции
Счастливые обладатели денежных сертификатов от интернет магазина Злато

Подводя итоги, стоит отметить, что с каждым разом интерес к празднику красоты и ювелирной моды – Ювелир Экспо Украина растет. Открытие следующей выставки запланировано на 18 декабря 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-