Часы, которые производят впечатление

Часы, которые производят впечатление

Укринформ
Немецкая торговая марка A. Lange & Sohne (А. Ланг и Сон) – синоним безупречного качества, индивидуального стиля и элегантности.

Немецкая торговая марка A. Lange & Sohne (А. Ланг и Сон) – синоним безупречного качества, индивидуального стиля и элегантности. С 1845 г. она успешно работает на часовом рынке. Уже много поколений семья Адольфа Ланге создает потрясающие коллекции высокоточных хронометров, которые по праву можно признать шедевром часового искусства. Не всегда компании сопутствовал успех – так во время Второй Мировой Войны имущество предприятия было арестовано, и только в 1990 г правнуку основателя фирмы Вальтеру Ланге удалось восстановить производство.

Девиз бренда, которым он руководствуется с момента своего создания – «Традиции в движении». Наручные часы немецкого модного дома – это изысканность, строгие линии и лаконичный дизайн. В своем интервью для официального сайта компании http://www.alange-soehne.com/ Вальтер Ланге сказал: «Пока немецкие часовые мастера стремятся создавать самые лучшие наручные часы в мире, наша фирма будет двигаться по правильному пути. Основа Дома Lange — качество» - полное интервью.

Часы для лучших

Первая коллекция наручных часов A. Lange & Sohne состояла всего из 4 хронометров: Lange I, Arkade, Saxonia и Pour It Merite с турбийоном. Представленные в 1999 г. наручные часы Datograph покорили поклонников фирмы элегантным дизайном и сложными техническими функциями. Часовой механизм модели управляется с помощью современного храпового колеса, а функция fly-back позволяет измерить несколько временных отрезков подряд без повтора операции. Крупное окошко даты и классический циферблат черного цвета идеально сочетаются с кожаным ремешком.

http://a-lange-sohne.swiss-watch.com.ua/

В хронометре Lange I Tourbillon характерный облик наручных часов Lange с круглым корпусом и крупным окошком даты идеально сочетается с филигранной техникой карусельного хода. Великолепный выбор для людей, которые ценят свое время

Модель Langematik Perpetual

Модель Langematik Perpetual – первые часы с вечным календарем, которые выпустила, саксонская мануфактура. Они отличаются продуманным дизайном – одним нажатием «главной» кнопки на корпусе хронометра можно перевести время на сутки вперед. Эта модель пользуется огромной популярностью среди бизнесменов.

Владельцы компании не только создают потрясающие наручные часы, они также являются поклонниками красивых автомобилей и внимательно следят за событиями в мире автоспорта. В 2012 году фирма A. Lange & Sohne стала официальным спонсором конкурса Concorso d’Eleganza Villa d’Este, на котором оцениваются классические автомобили. Победителю в номинации «Лучший из лучших», мистеру Коэну с роскошным Alfa Romeo 1933 года представители компании вручили уникальные часы A. Lange & Sohne 1 TIME ZONE. Хронометр был выпушен в единственном экземпляре.

Роскошь доступная каждому

http://a-lange-sohne.swiss-watch.com.ua/

Часы A. Lange & Sohne – эталон безукоризненного стиля, надежность и точность в одном флаконе. Безусловно, они не могут стоить дешево. К счастью теперь и у среднестатистического украинца есть возможность приобрести хронометр с логотипом известного немецкого бренда. Интернет-гипермаркет Свисс Вотч реализует высококачественные реплики фирменных часов. В ассортименте представлены последние коллекции торговой марки по доступным ценам. На страницах каталога вы найдете популярные модели A. Lange and Sohne 1815 Tourbillon, часы из коллекции Lange 31 и хронометры из модной серии Lange 1 Luminous. Все модели изготовлены на ведущих часовых мануфактурах Европы и на 99% соответствуют оригиналу. Компания осуществляет доставку по всей Украине в кратчайшие сроки.

http://a-lange-sohne.swiss-watch.com.ua/

Часы A. Lange & Sohne – идеальный выбор для людей, которые всегда хотят быть на высоте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-