В Нигерии запущен собственный глобальный информационный ресурс

В Нигерии запущен собственный глобальный информационный ресурс

356
Ukrinform
Новость из разряда «Это должен знать каждый!». Дело в том, что в Нигерии начал работу уникальный для страны сайт Q&A (вопрос-ответ).

Жизнь в этой западноафриканской стране связана с множеством трудностей. Новый ресурс Ask.naij.com поможет нигерийцам справиться с решением их проблем и квалифицированно расскажет, как сделать жизнь удобнее.

На сайте опубликовано множество уже заданных вопросов с ответами и мнениями членов сообщества, которые обладают конкретным опытом и знают, как применить его на практике. Ресурс универсален и подойдет для всех посетителей независимо от возраста и пола. Молодые и старые, мужчины и женщины — здесь все найдут что-то увлекательное и полезное.

Рубрики ask.naij.com посвящены знаменитостям, политикам, здоровью, спорту, моде, отношениям, кулинарии, кинематографу и множеству прочих актуальных тем. Дизайн сайта адаптирован как для персональных компьютеров, так и для мобильных устройств. Посетители сайта могут не только потреблять готовый контент, но и, зарегистрировавшись, стать полноценными участниками системы, задавать собственные вопросы и консультировать других пользователей.

Сайт быстро набирает популярность в Нигерии. Число подписчиков уже превысило 23 тысячи человек. Ресурс не сложно найти при помощи Google-поиска, он также представлен на Facebook, Twitter и пр.

Помимо пользовательского контента, на c представлены полноценные статьи на полезные темы. Сайт обладает удобным пользовательским интерфейсом, материалы разбиты на более чем 40 тематических категорий, снабженных подкатегориями.

Ask.naij.com стал для нигерийцев увлекательным и полезным источником разнообразной информации. Это единственный в стране ресурс, который содержит ответы как от редакторов, так и от простых пользователей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-