5ok: Мультиварка Redmond RMC-M4502Е представлена в номинации «Инновационная техника для дома 2016»

5ok: Мультиварка Redmond RMC-M4502Е представлена в номинации «Инновационная техника для дома 2016»

499
Ukrinform
Мультиварка Redmond RMC-M4502Е может стать двойным лауреатом престижной премии за технические инновации. Победительница торговой выставки-ярмарки Autumn Fair International 2014 приняла участие в весенней ярмарке Spring Fair 2016 в номинации The Housewares Innovation Awards.

Крупнейшие мероприятия проходят в английском городе Бирмингеме. Последняя весенняя выставка проводилась с 7 по 11 февраля. 8 февраля жюри подвело итоги номинации, которые будут опубликованы на официальном сайте организатора.

Европейская международная выставка была основана в 1976 году королевой Викторией. В торговой ярмарке Spring Fair 2016 принимают участие более 50 000 производителей со всего мира, представляющих товары различного назначения. Конкурсанты ведут борьбу за победу в 18 номинациях конкурса.

Мультиварка M4502Е — победительница в номинации The Most Innovative Product

Мультиварка M4502Е имеет все шансы на успех. Уверенность производителя обусловлена безоговорочной победой, которую флагманская модель одержала в номинации The Most Innovative Product в 2014 году. Мультиварка выдержала конкурентную борьбу с 1500 номинантами во всех этапах конкурса, которые оценивались экспертами ассоциации The Cookshop & Housewares.

В рамках конкурса демонстрировались преимущества модели и тестировались ее возможности. Эксперты присудили M4502Е максимальное количество баллов за многообразие полезных функций и удобство использования.

Краткое описание мультиварки Redmond RMC-M4502Е

Мультиварка M4502Е имеет 34 программы, 16 из которых являются автоматическими. Гибкая программа МУЛЬТИПОВАР позволяет настраивать параметры температуры (40-160 градусов) и времени приготовления (от 5 минут до 12 часов) самостоятельно.

В мультиварке можно готовить любыми традиционными способами — обрабатывать на пару, жарить, варить, тушить и выпекать. Для сохранения полезных свойств продуктов и улучшения вкусовых качеств применяется технология 3D-нагрева.

Модель оснащена вместительной 5-литровой чашей с антипригарным покрытием. Потребляемая мощность составляет 860 Вт. В комплектацию прибора входит контейнер для обработки продуктов на пару и корзина для жарки во фритюре. Оригинальные идеи по использованию всех возможностей техники представлены в книге «100 рецептов».

Выбирайте мультиварки Redmond на сайте интернет-магазина 5ok, в котором представлены флагманские модели бытовой техники ведущих мировых брендов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-