СК «ВУСО» предлагает новый стандарт выплат по договорам страхования

СК «ВУСО» предлагает новый стандарт выплат по договорам страхования

207
Ukrinform
Новые стандарты страхового сервиса предлагает компания «ВУСО». Теперь нет необходимости ждать от двух недель до одного месяца, чтобы получить деньги на ремонт транспортного средства. Срок выплат по договору страхования КАСКО сократился до семи дней.

Страховая компания идет навстречу клиентам

Оперативные действия страховщиков позволят пострадавшим получить денежную компенсацию по КАСКО в кратчайшие сроки с момента аварии. Александр Шойхеденко, председатель Наблюдательного совета компании «ВУСО», сообщил, что новые внедрения относительно срока выплат связаны с желанием помочь потребителям в сложных условиях нестабильного валютного рынка. Заботясь о клиентах, СК «ВУСО» существенно сокращает срок рассмотрения страхового дела и предлагает покрытия страховых выплат в случае ДТП в течение 7 рабочих дней (независимо от сложности процесса урегулирования).

Сокращение сроков выплат удалось достичь за счет оптимизации рабочего процесса, которая включает в себя следующие действия:

  • внедрение гибкого рабочего графика специалистов,
  • переход на электронное онлайн-оформление документации,
  • установление фиксированных сроков (с момента наступления страхового случая) на сбор и предоставление исковых документов в страховую компанию;
  • расчета рыночной стоимости поврежденного имущества в течение нескольких часов.

В ближайших перспективах — дальнейшее улучшение сервиса

Как утверждает господин Шойхеденко, довольный клиент — главная цель страховой компании. Именно от ее достижения зависит оценка работы специалистов «ВУСО». С целью улучшения обслуживания и сокращения затрат времени планируется создание компьютерной программы, что обеспечит полноценное дистанционное урегулирование. Через личный интернет-кабинет клиент сможет в любое удобное для него время предоставлять необходимую документацию в электронном виде, самостоятельно отслеживать, на какой стадии находится дело и оперативно получать необходимую информацию.

Известные образы в нестандартном наряде

Маркетологи компании выбрали неординарное визуальное представление новых страховых стандартов. Они одели защитные шлемы для автогонок на головы выдающихся личностей, изображенных на гривнах. По словам руководителя маркетингового отдела Валентина Кравченко, такая метафора говорит об ускоренных выплатах по КАСКО. Главный атрибут гонки символизирует быстрые выплаты материального ущерба в случае наступления страхового случая.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-