Лайма Вайкуле. Концерты, которых вы ждали

Лайма Вайкуле. Концерты, которых вы ждали

403
Ukrinform
Стильная, яркая, она идет по жизни легкой джазовой походкой. Голос Лаймы Вайкуле, ее манеру исполнения не спутаешь ни с какой другой, а сценический образ, считавшийся в СССР слишком западным, невозможно повторить.

Появившись на экранах в середине 80-х, латвийская певица с сияющей улыбкой и теплым прибалтийским акцентом заняла одно из главных мест в звездном списке. Популярность пришла к ней благодаря участию в творческом вечере Раймонда Паулса, который транслировался на ТВ. Песни в исполнении Вайкуле зазвучали отовсюду.

Смелая и открытая ко всему новому, Лайма участвовала в музыкальных фестивалях, работала с американскими продюсерами, снималась в кино... Сегодня в ее дискографии 12 альбомов, последний из них – «Atkal Mājās» – на родном языке. Пластинки Вайкуле разошлись по миру общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.

Несмотря на то что певица активно гастролирует, в Украине она нечастая гостья, поэтому украинские гастроли Лаймы в марте 2016 года с концертной программой "Лучшее", станут особенной встречей с поклонниками.

Ваши любимые "Ещё не вечер", "Вернисаж", "Листья желтые", "О чем играет пианист", "Я вышла на Пикадилли", а также новые песни неподражаемой Лаймы прозвучат для вас 18 и 19 марта в Киеве, 21 марта в Харькове, 22-го - в Днепре, 24-го - в Одессе и 25-го - во Львове.

Не пропустите концерты, которых вы ждали!..

Заказать билеты на концерты Лаймы Вайкуле можно на сайтах

www.lajma-vajkule.com.ua, www.parter.ua, www.karabas.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-