Неподражаемая Лайма ВАЙКУЛЕ едет в тут по Украине!

Неподражаемая Лайма ВАЙКУЛЕ едет в тут по Украине!

185
Ukrinform
18-19 марта певица выступит с большими сольными концертами в Киеве (на главной площадке страны, во Дворце искусств "Украина"),  21-го - в Харькове, 22-го – в Днепре, 24 марта – в  Одессе и 25-го -Львове.

18-19 марта певица выступит с большими сольными концертами в Киеве (на главной площадке страны, во Дворце искусств "Украина"),  21-го - в Харькове, 22-го – в Днепре, 24 марта – в  Одессе и 25-го -Львове. Самая стильная и неординарная артистка постсоветского пространства везет в Украину  "Лучшее" – именно так называется ее шоу.

– Будут лучшие песни 80-х, 90-х и 2000-х, – рассказывает Лайма Вайкуле, – и новые, конечно, тоже, в том числе на латышском, потому что мой крайний альбом полностью на этом языке. Не обойдется и без произведений Раймонда Паулса. Раймонд – это навсегда, и я счастлива, что до сих пор его певица, участвую в его вечерах и исполняю его замечательные песни. Будет в концертах и "Еще не вечер", и "Чарли", и "Листья желтые", и мой любимый "Вернисаж". Лучший мой дуэт - именно этот, с Валерой Леонтьевым. А с кем буду петь у вас в гостях, пока не скажу...

Гости в концертах запланированы, в том числе латвийские, но кто именно - Вайкуле держит в секрете.

– "Фишек"у меня достаточно, - признается Лайма. – Самая главная – живое исполнение: стараюсь не использовать фонограмму. Конечно, бывают телесъемки, где живьем никто не работает, но там, где возможно, прошу: "Если уж фонограмма, то только инструментальная!". В Украину со мной едут музыканты, и я уже в предвкушении того, как мы будем репетировать и выступать живьем.

Говорят, сцена – это наркотик. Согласна. Но добавлю, что еще и огромный стимул – хорошо выглядеть, быть в форме физически и творчески, постоянно на себя и на других оглядываться и не прекращать над собой работать. По утрам я просыпаюсь с мыслью: "Что я должна сегодня сделать?". Каждый вечер засыпаю в раздумьях: "А что я сегодня сделала?". Надеюсь, когда буду в Украине, ответ на этот "вечерний" вопрос будет таким: "Подарила немножечко счастья киевлянам, харьковчанам, одесситам...". Недаром же моя имя - Лайма - означает "счастьице"!


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-