Разорвать минские соглашения - как невыполненные Россией...

Блоги
248
Ukrinform
Вот уже третий год Путин и его ОПГ терроризируют Украину. Аннексируют и оккупируют ее территорию, убивают и калечат украинских граждан, закрывают и запрещают Меджлис крымскотатарского народа в Крыму и высылают из Крыма его лидеров, незаконно арестовывают и неправомерно осуждают к 10, 20 или даже 20+ годам тюрьмы украинских граждан-патриотов Сенцова, Кольченко, Савченко и других...

Путин и его ОПГ, международные террористы и военные преступники.

А есть Украина и 40 миллионов человек – граждан Украины. А еще есть США, Канада, Австралия, Россия (!) и другие страны, где живут миллионы человек из украинской мировой диаспоры. И вот эти десятки миллионов украинцев, живущие по всему миру, имеющие поддержку правительств многих стран, не могут справиться с Путиным и его ОПГ, терроризирующими Украину уже третий год? Какого черта?!

Украина не защищала Крым от рашистских захватчиков, с оружием в руках.

Украина не смогла защитить Донбасс от рашистских захватчиков, с оружием в руках.

Украина не смогла защитить POW Савченко, с оружием в руках. США, Канада, Австралия и другие государства не помогли защитить Украину и украинцев, с оружием в руках.

Какого черта?

Принимая во внимание все перечисленное выше вообще, и сегодняшнее унижение всего украинского народа посредством угрозы жизни старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежды Савченко в частности, президент Порошенко сегодня же должен разорвать минские соглашения (как невыполненные Россией), взять под полный контроль весь Донбасс и украинскую сторону украино-российской границы военным путем, и привлечь к ответственности в Украине, по всей строгости украинского закона, всех рашистских террористов и оккупантов, противозаконно находящихся на территории Украины. Все убежавшие террористы, типа Гиркина-Стрелкова, Бородая и Ко., должны быть объявлены в международный розыск. Вся рашистская военно-политическая верхушка, во главе с Путиным, Патрушевым и Шойгу, должна быть объявлена в международный розыск. Для привлечения к ответственности за международный терроризм, похищения людей и военные преступления. Президент Порошенко должен незамедлительно получить полную политическую и военную поддержку от правительств всех стран, где проживает существенное по численности население мировой украинской диаспоры. Верховный главнокомандующий ВСУ Порошенко обязан спасти «украинского рядового Райана» – старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежду Савченко. Он должен действовать стальным кулаком, и у него есть пять дней.

Путин и его ОПГ. Против десятков миллионов украинцев по всему миру. Во главе с Верховным главнокомандующим ВСУ Порошенко. Ну же! Вот для чего нужны лидеры и их лидерские качества, Петр Алексеевич! Это входит в описание вашей должности!

Слава Рабинович
FB
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-