Изменники судят патриотов

Блоги
330
Ukrinform
Оккупационные суды в Крыму пользуют законодательство страны – оккупанта.

В то же время, в подавляющем большинстве случаев уголовное преследование в Крыму в отношение крымских татар, как справедливо отмечает адвокат Николай Полозов, осуществляется «бывшими украинскими судьями и бывшими украинскими прокурорами, которые с радостью примерили на себя российские мантии и мундиры после событий 2014 года».

И теперь эти никчемные люди, изменившие присяге и предавшие свою страну, судят патриотов Украины и Крыма, выступивших за сохранение Крыма в составе Украины.

При этом, оккупанты, зная, что изменники будут «носом землю рыть», чтобы показать свою преданность новым хозяевам, поручают им заведомо неподсудные и неправомерные дела, как например, дело «26 февраля».

Одной из таких ничтожеств является «судья» Галина Редько, самолично, 02 марта 2016 года, без всякого открытого судебного разбирательства с обязательным присутствием обвиняемого и его защитника присудившая Ахтему Чийгозу незаконное его пребывание под стражей до 11 марта 2016 года, хотя в 00.00 часов 9 марта 2016 года срок, установленный для Ахтема Чийгоза предыдущим решением суда, уже истек…

Рефат Чубаров,
глава Меджлиса крымскотатарского народа

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-