О мега-хищениях денежных средств

О мега-хищениях денежных средств

280
Ukrinform
Наблюдательный совет ВТБ уже выяснил, на каких основаниях государственный банк открыл кредитную линию в 650 млн долларов панамскому офшору скромного виолончелиста Ролдугина? Нет, ещё нет, или уже нет? ЦБ должен лишить ВТБ лицензии. Но не лишит.

А вот то, что будет заграницей…

Прежде всего руководство Лондонской фондовой биржи LSE, где также торгуются акции ВТБ, должно начать британское расследование о мега-хищениях денежных средств из публичной международно-торгуемой компании ВТБ. О хищениях, организованных её топ-менеджерами в пользу Владимира Путина, по его распоряжениям. ФБК Навального должен послать такой запрос в LSE тогда, когда ФБК получит релевантные заверенные копии документов из Германии. Торговля акциями ВТБ на LSE должна быть приостановлена.

И ещё, совет ФБК и журналистам по другому госбанку. Ищите следы транзакций между офшорами Ролдугина и ВЭБом. Это Путин обанкротил ВЭБ, комплексом своих действий по сливу государственных денежных средств из ВЭБа во множество концов на сотни миллиардов долларов. Интересно также искать документы о разделении долей между Путиным и известными офшорами Ротенберга, Тимченко и Ковальчука. Если только это деление не является т.н. "verbal trust", что должно стать предметом изучения западными спецслужбами.

Слава Рабинович
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-