Одни сутки из жизни одной страны

Одни сутки из жизни одной страны

Блоги
355
Ukrinform
В субботу вечером в Киеве выступил Бенджамин Клементайн - настолько яркий, талантливый и востребованный, что о нем мечтают все сцены планеты.

Примерно в то же время наши трепетные фурии из Dakh Daughters поставили на уши Вену, выступив на статусном фестивале Wiener Festwochen. Очевидцы до сих пор млеют и рассказывают о забитом до невозможности зале, а также криках «браво», которые продолжались столько, что их можно прикрепить в словарь к термину «бесконечность».

Ночью Джамала в сотый раз подтвердила свой невероятный талант, просто теперь на заметном международном уровне – и выиграла Евровидение.

Тем временем в Австралию с грузом прилетела «Мрія». Посмотреть на приземление самого большого в мире самолета (размах крыла – почти 100 метров) пришли несколько десятков тысяч человек. И заодно парализовали движение в половине Западной Австралии, но тут уж мы ни при чем.

Приемлемый денек для Украины.

Юрий Марченко
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-