Осанка расскажет нам - кто есть кто

Осанка расскажет нам - кто есть кто

783
Ukrinform
Стройный стан, ухоженная внешность, опрятный и стильный вид располагают окружающих к себе.

Ровная спинка и расправленные плечи не только признаки здоровья, а и уверенного в себе человека. А вот сутулые люди чаще всего больно мнительные и неуверенные в себе люди.

Не даром с детства нас приучают следить за спиной. Не сутулиться над рабочим столом. Годы выдержки тренируют спину и формируют правильный скелет. Это говорит о внутренней силе и большой воле.

Чересчур самоуверенные люди порой так тщательно следят за своей осанкой, что выпячивают грудь вперед. Эта поза так и приживается к ним. Что говорит о высокомерии, гордыне, чрезмерной самовлюбленности.

К слову, хорошая осанка может быть и сиюминутным настроением. Когда люди слышат приятные новости, расправляются плечи, выравнивается спина. Происходит сильный позитивный эмоциональный всплеск. Полностью наоборот происходит при плохих известиях. Человек сутулится, спина округляется, психологически ему хочется закрыться и спрятаться. Его сгибает почти вдвое.

Непостоянные люди ходят и сидят, слегка искривив плечи. Опущенное одно плечо говорит о склонности ко лжи, двуличию, отсутствие четких принципов. Ассиметрия в теле, мимике и жестах чаще всего свидетельствует о неискренности человека и привычке лгать. Поэтому тело так искажает.

Любопытные люди зачастую наклоняют корпус вперед, а нижняя часть туловища отставлена назад. Свидетельствует о желании всегда быть начеку и узнавать новости первым.

Оксана Диптан

http://deeptan.com.ua/

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-