Последняя Надежда

Последняя Надежда

341
Ukrinform
Савченко нужно выводить из террариума украинской политики и опеки ее отдельными политиками. Чем раньше - тем лучше!

В сегодняшних условиях Надежда находится на минном поле и каждый последующий ее шаг в политике может стать роковым. В лучшем случае ее используют и забудут, в худшем - подставят и дискредитируют свои же так, что российская пропаганда прикуривает.

Сегодня Савченко необходимо создавать собственный политический проект, партию, движение, которое опирается на военно-патриотические ценности и идеологию. Пускай в нем по началу будет пять, десять или двадцать человек, но все они должны быть проверенными и лично верить Савченко. Пускай по началу они будут неопытными в политике и партстроительстве, это придет со временем. Плюс я уверен, что профессионалы сами предложат им свои услуги по PR, имиджу и прочим необходимым для политики вещам. Но все это нужно делать уже сейчас!

Также Савченко нужно наладить прямые коммуникации в центрах принятия решений: Вашингтон, Брюссель, Берлин и другие столицы международной проукраинской коалиции. В этой ситуации Надежда должна стать украинским Маккейном, после освобождения которого из вьетнамского плена последовали необратимые процессы развала СССР.

При этом ни в коем случае не ложиться под украинских политиков, которые и шагу не могут ступить в США без лоббистов. Поскольку их услуги очень дорогие, то американский истеблишмент сразу отфильтрует таких небедных клиентов из страны "третьего мира". Очень бы не хотелось, чтобы Надежда попала в эту тусовку.

Она может быть лидером республиканского движения, которое так востребовано в Украине и которое переживает глубокий кризис в США, номинируя Трампа на президентское кресло от республиканцев. Вместе с Маккейном и другими адептами республиканизма Надежда может поменять мировую историю, вернуть былую славу Западу и навсегда покончить с кремлевской агрессией. Это идея, которая способна поменять не только историю Украины, но и всего мира. Важно ее не упустить.

Путин подскользнулся на освобождении Надежды и этим должны воспользоваться как украинская, так и международная общественность. Тактическая победа над Гитлером, символ Свободы и единения западного мира против диктаторских и авторитарных режимов во всем мире.

Идеология и ценности - вот что должно стоять во главе нового общественно-политического движения. И тогда олигархам ничего не останется, как паковать чемоданы и наблюдать стремительный закат старой, постсовковой Украины. За которым незамедлительно последует рассвет Новой страны.

Вчера украинское общество прощелкало Яроша, Гаврилюка и Парасюка. Если сегодня оно прощелкает Савченко, то завтра на очереди Украина.

Готов лично браться и делать. Надеюсь, меня услышат.

Николай Воробьев, директор Центра восточноевропейских перспектив

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-