Пуфовый бум

Пуфовый бум

280
Ukrinform
Украину захлестнула мода на пуфы. 

Эти мягкие комфортабельные «креслица» без ножек для сидения на полу сегодня мы видим в каждом современном офисе Киева! Компаниям, которые считают себя прогрессивными, даже просто неприлично обходиться без этих мягких помощников. Ведь пуфы уже не просто предметы мебели, а настоящий мейнстрим!

Однотонные, разноцветные пуфы в форме мультяшных персонажей и героев популярных сериалов – все это породило невиданную пуфоманию на украинском рынке. Эффект настолько сильный, что сегодня в Интернете насчитывается более 400 различных техник того, как сшить пуфик самостоятельно на более чем 10 языках мира!

Адепты офисной культуры в один голос заявляют, что повышение концентрации яркой разноцветной мягкой мебели от компании POPARADA в пространстве вашего офиса повышает работоспособность, склонность мыслить нестандартно, помогает расслабиться и восстановить силы. Хотите и вы проверить?


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-