Россия пытается присвоить себе Киевскую Русь уже законом

Россия пытается присвоить себе Киевскую Русь уже законом

1765
Ukrinform
В РПЦ одобряют идею Зюганова день России перенести на 28 июля, день Крещения Руси. Лидер КПРФ даже законопроект принял на эту тему.

Ну когда РПЦ и коммунисты перестанут меня смешить в этих своих попытках присоседиться к киевским корням?! Издали 20 книг о Киевской Руси. Аннексировали Крым, поскольку «нам все тут дорого, тут ведь крестился Киевский князь». Теперь пытаются, так сказать, утвердить законом. Бесконечные агрессивно-невежественные попытки добыть хорошее происхождение. 

Все лезут грязным сапогом в Киевскую колыбель.

А учитывая официально признанную загаженность российских туалетов, они не только сапогом лезут. Они лезут другим грязным местом в нашу чистую колыбель, с перекошенным ртом, пугая ядерной кнопкой.  

Господа, вас тут не было! И не будет. Ну смиритесь, наконец! Ну вот Беларусь, например, честно ведет свою историю с 10 века с Полоцкого княжества. И ничего. Ну ведите себя достойно, ну понимаю, Москва началась только в 12 веке, но Владимир пораньше, есть Междуречье (и перестаньте стесняться финно-угорских корней!)

И, кроме того, князь Владимир ужаснулся бы, если б увидел, кто претендует на родство с ним! А что сделала бы с вами княгиня Ольга - и представить страшно...

Лана Самохвалова
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-