Ничего лучшего у нас нет?

Ничего лучшего у нас нет?

Блоги
451
Ukrinform
В контексте заявлений генсека ООН о «критически важной роли России» в событиях на Донбассе.

«Минские договоренности» не работают с момента подписания и почти полтора года. Минск-2 – галлюциногенная абстракция, но «ничего лучшего у нас нет».

Господа из миссии ОБСЕ, набитой россиянами, кушают с боевиками водку в Донецке и используют служебный транспорт как такси для террористов. СММ ОБСЕ – сюрреализм в чистом виде, но «ничего лучшего у нас нет».

Когда Путин захватывал Крым, руководство ООН рассказывало о «необходимости диалога политических сил в Украине», а теперь вещает о «важной роли РФ» (т.е. агрессора) в событиях на Донбассе. Тоже сомнительная позиция. Но ведь «ничего лучшего у нас нет».

Логика: у нас есть велосипед, ездить мы на нем не можем ввиду отсутствия колес, педалей и руля, но обязаны таскать его на себе всюду. Ведь, черт подери, ничего лучшего у нас нет…

Дмитрий Тымчук
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-