Пассажи Савченко о третьей мировой

Пассажи Савченко о третьей мировой

Блоги
531
Ukrinform
О вчерашних пассажах Савченко про "третью мировую".

В современном глобальном мире Западная модель является наиболее прочной не потому, что их экономика самая сильная в мире, а потому что Запад объединен по своим ценностям и идеологии, которая формировалась на протяжении веков и которая была оплачена неимоверным количеством человеческих жизней.

Поэтому Запад обязательно выстоит перед любой как внутренней, так и внешней угрозой.

Главной проблемой Украины на сегодняшний день является фактор колебаний страны либо что еще хуже - это простое стояние на месте, только с формальными декларациями о "евроинтеграции".

На самом деле, параллельно с экономикой интегрировать нужно украинскую политику, чтобы они играли по западным правилам и те захотели их взять к себе в команду. Нынешние украинские элиты выглядят изгоями на западных политических тусовках, а многие даже не говорят на английском, что автоматически обваливает 90 % шансов получить к себе даже элементарное расположение со стороны Западных партнеров.

Думаю, что ссылаясь на "третью мировую" Савченко просто хотела быть в тренде элит ЕС, а также позиции Белого Дома, которые выступают категорически против предоставления Украине летальной помощи.

Эту же позицию разделяют ряд западных экспертов, которые не хотят "спровоцировать" Путина.

"Феномен Савченко" - это феномен любого здравомыслящего человека, который попал в "болото" нынешних маргинальных в международном смысле элит.

Посему любая местная инициатива, общественная организация, партия либо общественное движение (нужное подчеркнуть) изначально должны думать что у них общего с партнерами на Западе?

В противном случае, так и будут просто улыбаться на фуршетах, в лучшем случае общаясь формально через переводчика.

Николай Воробьев

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-