Новинка: на Розетке можно купить одноразовую электронную сигарету

Новинка: на Розетке можно купить одноразовую электронную сигарету

222
Ukrinform
Интернет-магазин «Розетка» пополнил раздел, посвященный устройствам для вейпинга, одноразовыми электронными сигаретами. Теперь испытать «парение» без особых затрат могут те, кто не уверен в целесообразности перехода на альтернативное курение.

Неразборные устройства, которыми являются одноразовые электронные сигареты, — наиболее простые среди приборов для вейпинга. Они имеют наиболее скромную функциональность, которая сводится к возможности генерировать пар.

Начинающим вейперам стоит обратить внимание на одноразовые модели. Они не требуют сложного ухода или больших финансовых затрат. Это недорогие, компактные устройства, заключенные в неразборный корпус.

Для начинающих это действительно неплохой вариант, который поможет получить представление о процессе парения. По крайней мере, приблизительное, так как серьезные приборы все-таки дают более яркие ощущения.

Примером таких устройств может стать недорогая модель EGO Vaporizer. Это изделие известного производителя приборов для парения. Само название «вапорайзер» означает «парогенератор», что особенно подчеркивает простоту этой модели.

Пользуется популярностью и модель EGO E-Hookah. Ее компактный цилиндрический корпус весьма напоминает описанное выше устройство. Однако мундштук имеет выразительную форму с более широким отверстием. Это позволяет делать глубокие затяжки.

Перед тем как делать серьезные финансовые вложения в стартовый комплект, есть смысл познакомиться с вейпингом. Это можно сделать при помощи одноразовых электронных сигарет.

Ассортимент подобных доступных устройств представлен в новом отделе интернет-магазина «Розетка». Здесь можно найти вапорайзеры с разными вкусами пара или кальянные модели, жидкость в которых не содержит никотин. Кроме того, в магазине можно ознакомиться с большим выбором моделей и аксессуаров для парения. Сориентироваться в их разнообразии будет несложно благодаря удобной системе фильтров.

Полная версия публикации доступна на B2Blogger.com.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-