«RUH CARGO»: на рынок логистики Украины вышел новый игрок

«RUH CARGO»: на рынок логистики Украины вышел новый игрок

444
Ukrinform
Компания «RUH CARGO» предлагает услуги по перевозке личных вещей и грузов за границу.

1 июня 2016 года украинский рынок логистики пополнил новый участник — компания «RUH CARGO». Одновременно с началом активной деятельности компания запустила официальный сайт с подробной информацией о предоставляемых услугах.

Перечень оказываемых «RUH CARGO» услуг включает международные автомобильные, авиационные и морские грузоперевозки, а также организацию складской логистики. География перевозок охватывает Украину, страны Евросоюза, США, Канаду, ЮАР.

Одним из наиболее востребованных направлений компании является организация международных переездов. Люди, которые выезжают за рубеж на постоянное проживание, очень озабочены состоянием личного имущества после его доставки в другую страну.

Перевозка личных вещей за границу, организованная «RUH CARGO», позволит не переживать за сохранность грузов независимо от их ценности. Комплекс мероприятий, осуществляемых специалистами компании, включает полную подготовку грузов к транспортировке: разборку и демонтаж мебели, предметов искусства, антиквариата, зеркал и другиъ вещей, профессиональную упаковку и маркировку.

Полный комплекс услуг подразумевает таможенное оформление имущества в стране отправителя и получателя, а также складскую логистику доставленных вещей в течение необходимого времени. Стоит отметить, что для проведения операций специалистам компании не нужно даже личное присутствие заказчика.

Высокий профессиональный уровень «RUH CARGO» подтверждают уже выполненные проекты, среди которых переезд уникальной библиотеки из 6 000 книг с оценкой фондов и составлением сопроводительных документов, согласованием в Министерстве культуры, получением разрешения на экспорт, а также перевозка коллекций картин, антикварной керамики и пр.

Деятельность компании на 100 % официальна. «RUH CARGO» осуществляет международные перевозки грузов в соответствии с необходимыми лицензиями и разрешениями: код EORI: SE4442082121, лицензия на международные грузоперевозки № 40339217.

Кроме того, компания может предложить своим клиентам одни из самых низких расценок на рынке международных перевозок. Этому способствует высокий профессиональный уровень, накопленный опыт и совершенный, отработанный механизм логистики.

Более подробно об услугах компании можно узнать на официальном сайте ruhcargo.com.

Контакты:

+38 (044) 338-32-94

+38 (067) 000-17-88

www.ruhcargo.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-