Украинским пользователям будут оплачивать просмотр лицензионного контента

Украинским пользователям будут оплачивать просмотр лицензионного контента

259
Ukrinform
Мультимедийный портал Slavpeople.com, предлагающий легальный контент, начал оплачивать своим посетителям время, проведенное на сайте. Бонусы Slavpeople можно потратить на платные услуги или на призы и скидки от партнеров проекта.

Бонусная программа стала еще одним шагом реализации миссии мультимедийного портала Slavpeople по формированию у украинских зрителей культуры легального просмотра контента в сети интернет.

По словам организатора проекта Владислава Чушенко, Slavpeople стремится предоставить украинцам законную альтернативу пиратским торрент-трекерам и сайтам с «экранками», доказав, что легально смотреть фильмы, слушать музыку и читать книги в интернете можно бесплатно. А благодаря бонусам — еще и выгодно.

Портал Slavpeople использует популярную на Западе модель онлайн-кинотеатра. На сайте в разделе Spmultiplex можно посмотреть новинки кинопроката в хорошем качестве, не выходя из дома.

Для полного погружения в атмосферу похода в кино зрителям предлагают просмотреть афишу, выбрать нужный сеанс и купить билеты за символическую плату, а также посмотреть трейлеры будущих кинопремьер. Останется только приготовить попкорн и позвать друзей в свой домашний кинотеатр. Сеансы онлайн-кинотеатра оценят жители небольших городов, куда «добираются» не все новинки кино (особенно фестивальные), или те, кто не смог попасть на премьеру фильм в кинотеатре и не хочет месяцами ждать его выхода на DVD.

Кроме сеансов в онлайн-кинотеатре на мультимедиа-портале есть раздел Spfilms, где пользователи могут посмотреть кино бесплатно. В каталоге — широкий выбор от «золотой коллекции» Голливуда до фильмов последних лет, всего более 40 тысяч кинолент.

К услугам зрителей — удобная навигация, поиск по жанрам, актерам и режиссерам, стране и году выхода, по популярности в ТОПе портала. Весь контент демонстрируется по соглашению с правообладателями и официальными дистрибьюторами, поэтому пользователи могут быть уверены в качестве звука и видеоряда в фильме и законности просмотра. А в разделах Spbooks и Spmusic представлена коллекция лицензионных электронных книг и музыки.

К защите авторских прав на Slavpeople относятся серьезно. Благодаря продуманной системе безопасности и присвоению каждому пользователю уникального id фильмы и книги с портала не смогут бесследно утечь на пиратские файлообменники. Поэтому правообладатели, уверенные в защите законности просмотра медиапродукта, охотно сотрудничают с порталом. А это значит, что ассортимент лицензионного контента на сайте Slavpeople очень широк.

Поскольку цель Slavpeople — предоставить пользователям «весь мир в одном прикосновении», то библиотекой медиаконтента его услуги не ограничиваются. На сайте есть раздел Spnews, который позволит быть в курсе важных событий в Украине и мире. А страничка Spdiscount поможет ориентироваться в мире развлечений и акций, распланировать досуг на уик-энд и выбрать выгодные предложения от партнеров портала.

Справка:

Slavpeople — украинский мультимедийный портал легального контента, который предоставляет пользователям законный доступ к высококачественному медиапродукту бесплатно. Компания первой в Украине запустила формат онлайн-кинотеатра, показывающего киноновинки сразу после завершения проката в кинотеатрах. Сотрудничает с ведущими кинодистирибьюторами, в том числе с Arthouse Traffic.

Контакты:

Slavpeople

0 (800) 75-70-75

info@slavpeople.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-