Сташилка коллаборантов в адрес Меджлиса

Сташилка коллаборантов в адрес Меджлиса

Блоги
523
Ukrinform
И пока они ищут пути отхода из Крыма...

Очередным свидетельством расширения панических настроений в оккупационной власти Крыма стало принятие "депутатами госсовета" 8 июля 2016 года очередного заявления с инсинуациями в адрес Меджлиса крымскотатарского народа.

Лица, предавшие два года назад свое государство, свой народ, переступившие через международное право, ввергшие Крым и его жителей в экономический хаос и лишения, осознают неминуемость индивидуальной ответственности за совершенные ими преступления .

В попытках избежать этой ответственности , а также отвлечь крымское общество от катастрофического ухудшения всех сфер жизни, крымские коллаборанты - "депутаты" разразились очередным заявлением - страшилкой в отношение Меджлиса крымскотарского народа и его руководства.

P.S. Примечательно , что информацию о заявлении "депутатов госсовета" Крыма я увидел на своей новостной стенке во время заседания Экспертного форума на саммите НАТО...

Слушая бывших и действующих политиков мирового уровня, глав государств и международных институций, ещё раз убеждаюсь в том, что уход российских оккупантов из захваченного ими Крыма, неизбежен.

Понятно, что понимают такую для себя мрачную перспективу и в Кремле.

....И пока они ищут пути отхода из Крыма, их крымские шавки заходятся в истошном лае...

Авось, хозяин заметит и не оставит в Крыму при своём бегстве!

Рефат Чубаров

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-