Какое я хочу правительство?

Какое я хочу правительство?

Блоги
311
Ukrinform
Готов голосовать за каждого, кто готов выполнить мою программу

1. Я хочу правительство, которое бы снизило всем тарифы на тепло и газ, подняло размер субсидий и не отнимало квартиры за долги. А лучше всего, чтобы за тепло и газ я ничего не платил, а платила страна.

2. Я хочу правительство, которое бы не терзало меня налогами с пенсии, с банковских депозитов, и вообще, не заставляло меня платить любые налоги. Пусть за все платит Янукович и прочие олигархи.

3. Я хочу правительство, которое не запрещало бы мне пьянство за рулем, но заставило бы полицию охранять меня от всяких идиотов, которые по пьяни норовят заехать своей автомашиной мне в радиатор.

4. Я бы хотел правительство, которое бы платило мне ежемесячно по 500 долларов наличными. Разве я, как патриот, не заслуживаю этого?

5. У меня там еще очень большая программа, и я на осенних выборах готов голосовать за каждого, кто готов ее выполнить. (Но хорошо бы начать выполнять уже сейчас)...

Евгений Якунов
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-