Доносить сигналы во вселенную мордора можно!

Доносить сигналы во вселенную мордора можно!

Блоги
478
Ukrinform
Это НАША страна. В нашей галактике. Мы не братья. Вы, русские - инопланетяне!

Вот вам, други мои, и показатель того, что доносить сигналы во вселенную мордора можно! Был у меня пару суток назад пост:

"Два видео, между которыми два года. Два года, и расстояние в миллионы километров - мы не братские народы, не братские страны. Мы из разных галактик..."

Я попросил его максимально расшарить - 2 с лишним тысячи репостов. Сигнал в мордор пошел. Как и положено - по пути он конечно искажался, этого не избежать. Но фишка в том, что в своем скудоумии они не оригинальны и вставляли в текст ссылку на оригинальный пост. Статистика YouTube по ролику "Русские звери" дает большой процент просмотров с территории мордора, а значит - как-то все-таки это срабатывает.

Хозяйке на заметку, да.

Юрий Бирюков

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-