Edelweiss-Lessons: учите язык и готовьтесь к ЗНО

Edelweiss-Lessons: учите язык и готовьтесь к ЗНО

355
Ukrinform
Курсы английского и немецкого на Позняках а также на Троещине языков Edelweiss-Lessons приглашают на занятия всех желающих. 

На наших уроках вы научитесь свободно разговаривать на иностранном языке, перестанете бояться грамматики, узнаете больше о правилах произношения - одним словом, преодолеете все трудности, с которыми вы сталкивались ранее при изучении языка. Курсы английского языка на Позняках и Троещине - залог эффективного достижения высоких результатов!

Группы для взрослых на наших курсах обычно состоят из максимум 10 человек. На уроках вы будете работать с материалами, разработанными англоязычными авторами специально для иностранных студентов. Занятия в группе позволяют изучать язык с помощью общения, игр и интересных заданий, которые вам обязательно предложит преподаватель. Прогрессируя в обучении сами, вы увидите и прогресс ваших одногрупников, что является хорошей мотивацией к достижению новых целей. Индивидуальные занятия также имеют свои преимущества, поскольку преподаватель ориентируется только на вас, ваши интересы и способности. Однако какую бы форму обучения вы ни выбрали, вы в любое время сможете получить ответы на свои вопросы, вернуться к сложным моментам и разобраться в них, а также всегда получите от преподавателя максимум внимания и поддержки при изучении языка.

Что касается групп для детей, то курсы английского для детей Edelweiss-Lessons применяют индивидуальный подход к каждому ребенку. Детям не интересно выполнять монотонную работу, поэтому наши уроки строятся на смене видов деятельности. Игры, чтение, песни, обсуждение интересных тем позволяют детям не терять внимание в течение занятия и запоминать материал, используя его на практике. Дополнительные занятия в группах очень помогут вашим детям в изучении английского, повысят успеваемость по этому предмету в школе и станут хорошей инвестицией в их будущее.

Также курсы Edelweiss-Lessons проводят подготовку старшеклассников к сдаче экзамена ЗНО (ВНО) по английскому языку. Занятия проходят в группах или индивидуально, длительность одного урока составляет полтора часа. Подготовка к ЗНО отличается от обычных занятий своей интенсивностью и объемом материала. Тесты ЗНО, как известно, состоят из заданий на чтение и письмо. Ученикам предлагают прочитать несколько статей, после чего необходимо правильно подобрать заголовки к абзацам, выбрать из нескольких вариантов ответа один правильный или заполнить пропуски в тексте, используя предложенные фразы или слова. Чтобы выполнить задание четко и правильно, недостаточно просто прочитать и запомнить текст. Вы должны уметь искать нужную вам информацию в тексте, и этот важный навык вы сможете приобрести на наших курсах.

Что касается творческой части экзамена, то школьникам обычно предлагается написать письмо или статью. Наши преподаватели подробно расскажут, по каким критериям комиссия оценивает каждое задание, как правильно составить план письма, какие ошибки чаще всего могут возникнуть у русско- и украиноязычных студентов, как наиболее полно раскрыть все пункты, о которых вас просят рассказать в задании, как сделать текст логичным, структурным и связным. Также мы особое внимание мы уделяем распределению времени, которое отводится на тест. Безусловно, более сложные и ответственные задания займут большую часть времени, поэтому задания полегче нужно выполнять быстро и в первую очередь. Также на наших курсах школьники практикуются в аудировании - понимании английской речи на слух на разные темы. Чтобы воспринимать речь носителей языка, необходимо знать об особенностях произношения в английском. Этому их также научат наши преподаватели.

Более детальную информацию можно получить на официальном сайте курсов:

www.edelweiss-lessons.com 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-