Стоимость услуг Joker Taxi

Стоимость услуг Joker Taxi

281
Ukrinform
Служба такси Joker в Киеве — это гарантированно качественные пассажироперевозки по очень приятным ценам. 

Стоимость услуг Joker Taxi
Служба такси Joker в Киеве — это гарантированно качественные пассажироперевозки по очень приятным ценам. Большой парк современных автомобилей, удобные сервисы заказа, вежливые водители, слаженная работа отделов компании, наличие широкого спектра дополнительных услуг, постоянное стремление к развитию — все это позволяет Джокер Такси длительное время оставаться самым популярным перевозчиком в городе.

Компания старается работать в режиме, который подходил бы людям, реализующих различные цели при вызове такси. В зависимости от этого формируются тарифы на стоимость проезда.

  • Спальные районы, расстояние от места подачи автомобиля до пункта назначения менее 5 км — 29 грн. Каждый дополнительный километр — 3 грн.
  • Центр города, расстояние от места подачи автомобиля до пункта назначения менее 5 км — 34 грн. Каждый дополнительный километр — 3 грн.
  • Аэропорт — 145 грн.
  • Московская площадь (автовокзал) — Центральный жд вокзал — 38 грн.
  • Вызов машины класса «Универсал» — 40 грн.

Все указанные цены относятся к категории эконом-перевозок. Если клиенту требуется расширенный пакет услуг, стоимость увеличивается.

Дополнительно оплачиваются:

  • проезд в автомобиле более 4-х человек — плюс 15 грн. за 1 пассажира;
  • передвижение по бездорожью — плюс 10 грн. к итоговой сумме;
  • кондиционер — плюс 10 грн.;
  • провоз багажа в салоне автомобиля — плюс 10 грн.;
  • выбор определенной машины из имеющихся в автопарке — плюс 10 грн. к итоговой сумме;
  • заезд в более чем 2 точки по маршруту следования — по 1 грн. за каждую остановку.

Следует понимать, что тарифы по перевозки пассажиров в пригород отличаются в большую сторону. Время простоя автомобиля оплачивается.

О специальных услугах (провоз животных, трезвый водитель, машина без опознавательных знаков, детское кресло, курьерская доставка) и стоимости на них можно узнать на нашем сайте или у диспетчера по телефону.

Данная тарифная сетка была разработана для удобства наших клиентов. Похожий принцип работы используется при образовании цен на билеты во время совершения авиаперевозок в компаниях-лоукостерах. Главная идея заключается в том, что клиент не обязан платить за услуги, в которых не нуждается. Многие службы такси изначально закладывают в стоимость проезда пакет «все включено». Компания Joker Taxi предоставляет право выбора пассажирам.

Точно рассчитать стоимость такси joker можно, связавшись с диспетчерской службой по телефону или самостоятельно через онлайн-заявку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-