Как покупать в интернете все — от кондиционеров до блокнотов — и экономить?

Как покупать в интернете все — от кондиционеров до блокнотов — и экономить?

355
Ukrinform
Если при покупке любого товара — будь то кондиционер, телевизор или надувной матрас — вы не хотите переплачивать, воспользуйтесь прайс-агрегатором MagaZilla. 

С его помощью вы сможете подобрать товар, который соответствует вашим требованиям, и найти интернет-магазин с наиболее выгодными ценовыми предложениями.

Прайс-агрегаторы появились в интернете не так давно. Эти сайты помогают пользователям быстро находить нужный им товар и сравнивать цены на него в разных интернет-магазинах. Предлагаем вам научиться пользоваться прайс-агрегатором MagaZilla на примере выбора кондиционера.

Используем фильтры

Предположим, что вы хотите выгодно приобрести настенный кондиционер (сплит-систему) с инверторным двигателем и возможностью управления посредством смартфона (кстати, очень удобная функция: благодаря ей включать кондиционер и менять параметры его работы можно даже если вы находитесь вне дома). Площадь комнаты, в которой он будет устанавливаться, — 23 кв. м.

  1. Переходим на сайте m.ua в категорию «Кондиционеры» (http://m.ua/kata/77/).
  2. В левой части страницы вы увидите фильтр с несколькими параметрами. Сначала в разделе «Тип» отмечаем галочкой пункт «Сплит-система». Появится окошко с некоторым количеством соответствующих выбранных параметрам моделей и кликабельной кнопкой «Подобрать». В нашем случае их более 2000 штук.
  3. В разделе «Площадь помещения» обозначаем вариант «~25 кв. м». Количество выбранных моделей уменьшается примерно в 4 раза.
  4. В разделе «Функции / Возможности» выбираем пункт «Инверторное управление». Моделей, соответствующих трем заданным нами критериям, становится еще меньше.
  5. Ставим галочку рядом с пунктом «управление со смартфона». Из более 250 кондиционеров этому условию отвечают лишь несколько.
  6. Когда все условия заданы, нажимаем на кнопку «Подобрать».

Сортируем результаты

Чтобы быстро найти самый дешевый кондиционер, сортируем результаты поиска по возрастанию цены, выбрав тип сортировки «от дешевых к дорогим». В нашем случае первый результат — сплит-система LEBERG LBS-TOR09WF/Lbu-TOR09WF, цена которой начинается от 9 300 грн. Для сравнения: модель Daikin FTXLS35K/RXLS35M, которая также соответствует заданным нами параметрам, стоит более 39 500 грн. Разница просто шокирует.

Сравниваем цены и покупаем

LEBERG LBS-TOR09WF/LBU-TOR09WF предлагают порядка двух десятков интернет-магазинов, и устанавливаемые ими цены заметно отличаются. Чтобы выбрать наиболее выгодное предложение, выбираем пункт «Сравнить цены» в правой части окна. Вы увидите названия всех интернет-магазинов, продающих этот кондиционер, а рядом — их расценки. Разница в ценах может составлять более тысячи гривен.

Остается лишь нажать на кнопку «Перейти в магазин», расположенную рядом с ценой, которая вас устраивает, и оформить заказ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-