Армия жрет гадость, а солдаты молчат

Армия жрет гадость, а солдаты молчат

770
Ukrinform
Спасибо Гриценко за "классную" реформу питания... 

Знали ли мы, что нашу армию кормят говном? Да знали, кто же этого не знает? Знали ли мы, что нас ждет в пищеблоке 28й бригады? Тоже знали. Благо Dmitry Marchenko, Вадим Старощук, Olga Kapinusoly и команда пиратов занимаются проверками уже вторую неделю. Понавидались.

А вы знаете ЧТО происходит в армии на самом деле? Начпрода на рею? Зампотыла на каторгу? Серьезно?

А вы знаете, что здание столовой и здание продовольственного склада в любой воинской части НЕ территория МОУ? И там работают НЕ сотрудники МОУ? И уволить их НЕЛЬЗЯ. Спаааааасииииибо Толику Гриценко за "классную" реформу питания, теперь какое-то чмо, уж простите, может еле сохраняя баланс и активно окуривая нас жесточайшим перегаром, кричать мне и Диме: - А не пущу я вас, у вас прав таких нет!

Задумайтесь! В нащей ВОЮЮЩЕЙ стране на территории КАЖДОЙ воинской части есть НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЙ объект!

Потом была версия, что направление на испекцию фальсифицированное, и подпись зама министра - подложная. И тут я... весь такой... вкрадчивый, говорю: - То есть Вам нужна новая бумага, с подписью министра, да? И вот тогда вы нас и впустите?

Да, роль "рояля в кустах" сегодня выполнял Степан Полторак, находившийся в 15 минутах езды от нас, знавший о нашей затее, злой на поставщиков.

Та-дааааам! Дальше была классическая сцена "Вот это мы попали". Много матов, много криков, приказы о снятии с должностей, распоряжение ВСП о проведении служебной проверки. Была полиция, забравшая в вытрезвитель пьяного начальника столовой (повторяюсь, гражданский и неподотчетный МОУ).

Выводы и "намеки" из сегодняшней истории:

1) Проверять будем всех. Сколько бы скудоумные нардепы и их подпевалы не булькали про потоки - нам все равно - проверять будем всех.

2) Договора будем расторгать и заключать новые. Лобби из ВР и лобби внутри МО не помогут, мосты сожжены.

3) Систему питания будем менять, Диана Петреня на финише по расширению эксперимента, который возвращает нам контроль над питанием в армии.

Почему сейчас нужен репост... По той простой причине, что в журнале контроля качества питания в данной воинской части - ни одной жалобы. По той причине, что бойцы просто не ели сегодняшний обед, выпивали компот и шли из столовой, НЕ озвучивая претензии. По той причине, что все привыкли...

Привыкли бояться "гнева" командира.

Привыкли бояться сложностей с написанием рапорта.

Привыкли жрать гадость.

Время пришло! Хватит постить фоточки в Фейсбуке и кричать ‪#‎зрада‬! Присылайте фото на номер горячей линии: смс, вайбер! Пишите рапорты! Требуйте отметки в журнале контроля качества!

Об этом стоит орать сейчас на всех углах: если тебя хреново кормят - добивайся того, чтобы тебя кормили нормально! Мы - поможем! Дима Марченко - поможет. Министр - поможет.

Мы не устанем! А потому - репост!

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-