Розетка: фирменные батарейные моды обеспечивают комфортное парение

Розетка: фирменные батарейные моды обеспечивают комфортное парение

203
Ukrinform
Использование надежного, правильно подобранного батарейного мода является обязательным условием комфортного и беспроблемного парения. Эта деталь отвечает не только за мощность и автономность устройства, но также за его функциональность. Специалисты «Розетки» рассказали о различных моделях этих блоков.

Само название батарейных модов намекает на то, что они являются модификацией исходной версии, которая представляла собой лишь часть цилиндрического корпуса, куда помещалась батарейка. Современные модели чаще всего выглядят как коробки разного размера, которые удобно ложатся в ладонь. По этой причине их также часто называют «боксмодами». Конечно, существуют и альтернативные форм-факторы. Например, «трубы» или «трубомоды» — цилиндрические блоки.

Еще относительно недавно вершиной развития аккумуляторных блоков была возможность регулировать мощность или напряжение. Сейчас модели с поддержкой таких функций остаются весьма популярными. Возможность регулировки напряжения носит название «варивольт». Эта функция позволяет настраивать блок для совместимости с разными атомайзерами. Вэйпер устанавливает нужное напряжение, исходя из характеристик спирали, чтобы получить требуемый уровень нагрева.

Если в характеристиках модели указано «вариватт» — у нее есть возможность регулировки мощности. В предыдущем случае владелец устройства должен был сам определить, какое напряжение ему необходимо. При установке другого испарителя нужно было снова регулировать его значение. Здесь достаточно определить требуемую мощность. Прибор сам проанализирует сопротивление спирали, а затем установит напряжение. Если поставить намотку с другими характеристиками, блок скорректирует напряжение для достижения той же мощности.

Такие модели обычно оснащены дисплеем, на котором отображаются значения мощности, напряжения, а также сопротивления спирали. Это весьма удобно для проверки свойств намотки в обслуживаемых атомайзерах.

Одним из самых свежих трендов вэйп-индустрии стала функция термоконтроля. Данная функция возможна только при использовании спиралей из никеля или титана. При нагреве у этих материалов слегка растет сопротивление. Боксмод сравнивает текущее значение с сопротивлением холодной спирали. Если разница превышает допустимый уровень, электронная система снижает мощность. Когда спираль немного остывает, мощность снова повышается. Таким образом, риск перегрева испарителя полностью устраняется.

Батарейный мод с термоконтролем также позволяет устанавливать значение мощности. А можно поступить еще проще – указать нужную температуру нагрева.

Чтобы быть уверенным в своем устройстве, необходимо покупать фирменное изделие проверенного производителя с контролем качества. Фирменные модели имеют конструкцию, продуманную до тонкостей, вплоть до отверстий в корпусе блока, которые предназначены для охлаждения.

Аккумуляторные блоки могут быть примером стремительного развития устройств для парения. Новые модели батарейных модов отличаются удобством и надежностью. Рассмотреть разные модели аккумуляторных блоков от ведущих производителей вэйп-устройств можно в интернет-магазине «Розетка». Здесь представлен большой выбор электронных устройств для парения, а также комплектующие и аксессуары к ним.

Полный текст статьи доступен на B2Blogger.com.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-