220 Volt снизил цены на генераторы

220 Volt снизил цены на генераторы

240
Ukrinform
Интернет-магазин 220 Volt предоставил скидки от 5 до 20 процентов на все типы генераторов. Теперь украинцы смогут сэкономить на покупке бензиновых, дизельных, газовых, инверторных и сварочных генераторов от 60 фирм-производителей.

Перебои с электричеством случаются независимо от времени года в любом населенном пункте и по разным причинам. Чаще всего с отсутствием энергии в электросетях сталкиваются жители частного сектора, сельской местности, дачных кооперативов. Серьезные проблемы отключение электроэнергии создает в холодное время года: для многих домашних хозяйств это не только отсутствие света, но и возможно — горячей воды, жизненно необходимого тепла.

За последние пару лет многие украинцы обзавелись альтернативными и независимыми от центральных сетей источниками генерации энергии. С подорожанием энергоносителей, их нехваткой, нестабильной работой предприятий, обеспечивающих население электроэнергией, приобретение генераторов становится более чем актуальным. Магазин 220 Volt предлагает сделать выгодную покупку в рамках акции.

Сравнительный анализ ассортимента украинских магазинов показывает, что в каталоге 220 Voltпредставлен самый большой ассортимент генераторов (от бытовых до промышленных).

На рынке Украины магазин является лидером по продаже генераторных установок. Компания «Комел-Электро», владеющая интернет-магазином 220 Volt, сотрудничает с известными мировыми производителями (Briggs&Stratton, Matari, Volter, SVEN, FG Wilson, Укртехнология) и имеет сертификаты, подтверждающие статус официального дилера. Доверяют магазину и крупные заказчики, для которых продавец организовывает доставку дорогостоящих установок из стран Европы и Азии.

Компания продает электротехническое оборудование, качество которого проверено испытаниями и подтверждено сертификатами соответствия УкрСЕПРО. Долговечность, надежность и безопасность устройств на практике доказана владельцами домашних хозяйств и больших промышленных предприятий.

Над собственной репутацией на рынке компания «Комел-Электро» работает с 1996 года — с момента своего основания. Цель компании — не просто посредничество между производителями и покупателями, а решение проблем отечественных электросетей путем применения мировых научных достижений и собственных разработок. Благодаря этому генераторы и другая продукция, которая предлагается покупателям, отличается максимальной приспособленностью для работы в наших сетях.

Удобная система навигации по сайту позволяет с легкостью выбрать необходимый генератор, отсортировав устройства:

- по популярности;

- цене (от дорогих к дешевым и наоборот);

- типу;

- мощности;

- напряжению;

- производителю и другим параметрам.

Если у клиентов остаются нерешенные вопросы, они могут обратиться к консультантам магазина по номерам телефонов в разных городах или заказать обратный звонок.

О компании:

Украинская компания «Комел-Электро» (интернет-магазин 220 Volt) уже 20 лет работает на отечественном рынке электросетей. Компания занимается продажами различной электротехнической продукции, а также установкой стабилизаторов напряжения переменного тока, трансформаторов, автоматических выключателей, щитового оборудования.

Контакты:

Киев, ул. Бальзака, 4, оф. 145Б

(067) 134-79-93

(063) 343-04-30

(044) 392-73-31

info@220volt.com.ua

220volt.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-