TUI Ukraine представил выгодное предложение для семей с двумя детьми

TUI Ukraine представил выгодное предложение для семей с двумя детьми

232
Ukrinform
Туроператор TUI Ukraine предложил семьям с двумя детьми сэкономить на отдыхе в Турции и представил акцию «Всей семьей». 

Согласно ее условиям, отдых в одном из 15 отелей, которые участвуют в акции, предполагает бесплатное проживание второго ребенка.

Для размещения отдыхающих выбраны отели четырех и пяти звезд, где условия пребывания для родителей и детей наиболее привлекательные. Это комплексы с анимационными программами и разносторонней инфраструктурой. Пока юные туристы заняты в детских клубах, отцы семейств покоряют фитнес-центры и теннисные корты, играют в боулинг и бильярд, а мамы восстанавливают силы в СПА-салонах. Вместе же родители и дети набираются впечатлений в современных аквапарках, веселятся в бассейнах, отдыхают на благоустроенных пляжах Анталийского или Эгейского побережья.

Отели, которые участвуют в концепции «Всей семьей», приглашают отдыхающих в рестораны, где подают блюда кухонь разных стран, а в некоторых комплексах клиентов обслуживают по системе All Inclusive.

Новая концепция TUI Ukraine ориентирована на семьи с двумя детьми. Такой тур включает страховку на заезды в период с 1 июня по 31 октября этого года, авиаперелет, трансфер, заселение по схеме «2 взрослых — 2 ребенка» в один номер и питание, в том числе по детскому меню. Бронь мест в предложенных отелях принесет семейным отдыхающим такие бонусы:

  • размещение второго ребенка, возраст которого соответствует правилам конкретного отеля, в номере без оплаты;
  • право повысить категорию номера при заселении, если в тот день в отеле будет такая возможность;
  • расширенная медицинская страховка со страховой суммой 50 тыс. долл. США;
  • перевоз багажа с перевесом без оплаты (стоит только предупредить об этом менеджера в турагентстве, максимально на одно багажное место может приходиться 32 кг);
  • экскурсия всей семьей без оплаты за детей младше 12 лет. В Анталийском регионе можно отправиться в Discovery Park, Крепость Алании и пещеру Дим, на остров Кекова, поплавать на пиратской яхте Барбосса, отдохнуть на пикнике-рыбалке около Таврских гор. В Мармарисе семейным отдыхающим предложат путешествие в заповедный Дальян и морское приключение на яхте.

Концепция «Всей семьей» продолжает идею дифференцированных туров для отдыхающих различных категорий. Учитывая потребности и пожелания клиентов определенных групп, туристическая компания TUI разрабатывает и успешно претворяет в жизнь разнонаправленные программы отдыха. Среди международных предложений популярны «Тукан клуб», Suneo Club, Club Magic Life, Sensatori.

Продукт «Всей семьей» запустило непосредственно украинское представительство ведущего туроператора Европы. Концепция основана на отелях Турции потому, что эта страна популярна среди наших соотечественников в летний сезон и наиболее благоприятна для отдыха с детьми. Как отмечает Тарас Демура, генеральный директор TUI Ukraine, исследование потребительских предпочтений помогло разработать концепцию легкого в планировании, максимально комфортного и выгодного отдыха.

Каждый член семьи расслабляется полноценно, а отпуск выходит насыщенным, когда все организовано с умом и заботой о клиентах.

Узнать больше о предложении можно на сайте туроператора http://www.tui.ua/ и по контактному телефону 0 (800) 500-394.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-