Forum One Ukraine с Р. Кийосаки и Б. Шефером - событие, которое Вы не захотите пропустить!

Forum One Ukraine с Р. Кийосаки и Б. Шефером - событие, которое Вы не захотите пропустить!

269
Ukrinform
15 октября 2016 года Компания Olerom проведет крупнейший в Центральной и Восточной Европе бизнес-форум «Forum One Ukraine».

Форум соберет  более 3 500 владельцев крупных компаний, топ-менеджеров, предпринимателей и инвесторов.

На мероприятии выступят признанные финансовые гении современности во главе с Бодо Шефером и Робертом Кийосаки, который посетит Украину впервые! 

Спикеры Forum One Ukraine 2016 – эксперты, которые вдохновили и продолжают вдохновлять многих успешных сегодня предпринимателей. У всех на слуху их книги-бестселлеры «Богатый папа, бедный папа», «Путь к финансовой свободе» и «Второй шанс». Не счесть количества людей, которые сделали свои первые шаги в бизнесе, используя рецепты и рекомендации книг этих авторов. 

Еще один спикер форума Том Уилрайт  не так хорошо известен широкой публике, но является незаменимым профессионалом из команд Роберта Кийосаки и Дональда Трампа. Том – настоящий гуру в вопросах налогов и их оптимизации.

Во время Forum One Ukraine 2016 все спикеры поделятся финансовыми кейсами из личной практики, и расскажут о мировых тенденциях и перспективах развития финансового рынка.

Компания Olerom, во главе с Ольгой Редзюк, известна тем, что за последние 2 года привезла в Украину многих известных во всем мире спикеров. У компании богатый опыт проведения глобальных и значимых событий для бизнес-пространства Украины.

Трудно переоценить важность проведения первого Forum One Ukraine в апреле 2015 г.– ведь его можно считать революцией для рынка бизнес-ивентов Украины. Событие стало крупнейшим бизнес-форумом в Центральной и Восточной Европе, в котором приняли участие ведущие мировые финансовые лидеры и стратеги, такие как Ричард Брэнсон, Габор Джордж Берт, Фредрик Харен, Джон Вон Эйкен, Евгений Чичваркин, Бен Сандерс. И это далеко не полный список известных персон из мира бизнеса, которые принимали участие в мероприятиях, организованных компанией Olerom.

Что же готовит Olerom к Forum One Ukraine 2016?

Этой осенью, в Украине впервые выступит Роберт Койосаки, сцену с ним разделят Бодо Шефер и Том Уилрайт. Спикеры поделятся с украинцами своими секретами и работающими стратегиями, которые уже помогли достичь успеха и финансовой свободы миллионам людей.

Они расскажут о том:

-           как грамотно и максимально эффективно использовать свои ресурсы в нестабильной бизнес среде;

-           как быстро и грамотно проводить анализ внешних факторов, которые ведут Вас к процветанию;

-           как сохранить внутренний стрежень и мотивацию в самых сложных ситуациях;

-           как изменить и адаптировать мышление так, чтобы видеть новые возможности и перспективы.

Более подробная информация о Форуме, его программе и спикерах по ссылке: http://forumone.olerom.com/

Приглашаем Вас посетить FORUM ONE UKRAINE и стать частью бизнес-события №1 этого года!


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-