Торговая миссия Украины в Польшу: сотрудничество двух стран приобретает новые масштабы

Торговая миссия Украины в Польшу: сотрудничество двух стран приобретает новые масштабы

239
Ukrinform
13 сентября 2016 года стартует бизнес-форум «Poland-Ukraine», который станет частью украинской торговой миссии в Польшу. 

В рамках данной торговой миссии 13 сентября 2016 в гостинице «Radisson Blu Sobieski» пройдет бизнес-форум «Poland-Ukraine».

Ожидается, что в данном мероприятии примут участие представители более 10 украинских компаний (продукция некоторых из них уже завоевала свою нишу на польском рынке). Среди них есть как производственные гиганты, так и небольшие компании, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В рамках торговой миссии украинская делегация примет участие в официальном приеме в Национальной опере Варшавы, организованном послом Украины в Польше в честь 25-летия независимости Украины. Принимая участие в бизнес-форуме «Poland-Ukraine», представители украинского бизнеса получат возможность продемонстрировать полякам продукцию собственного производства, а также обсудить возможности поставки продукции для польского потребителя во время В2В-встреч.

Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой намерен возглавить украинскую делегацию и презентовать участникам форума экспортный потенциал аграрного сектора Украины.

Ключевой темой переговоров будет продвижение на рынок Польши продуктов питания от украинских производителей. Также на бизнес-форуме «Poland-Ukraine» планируется панельная дискуссия на тему «Торгово-экономические отношения между Украиной и Польшей: история, реалии, перспективы».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-