Вывод BTC-e на карту Приват24: как сделать это правильно

Вывод BTC-e на карту Приват24: как сделать это правильно

Реклама
358
Ukrinform
Заработав цифровые деньги на торговой площадке BTC-e, пользователь обычно сталкивается с проблемой их вывода. Чтобы избежать этого существуют специальные сервисы, которые помогут сделать вывод быстро и с минимальными затратами.

На просторах интернета сегодня функционирует множество платёжных систем для проведения транзакций с использованием электронных денег, но есть один выделяющийся на фоне всех ресурс, в обороте которого принимает участие только криптовалюта (Bitcoin). Речь идет о торговой площадке BTC-e.

Кратко о бирже

Если кратко, то BTC-e представляет собой биржу для совершения мгновенных транзакций с использованием различных валют. Здесь есть титульные знаки, эквивалентные американскому доллару, российскому рублю и другим, а также цифровая валюта. Биржа предоставляет пользователям возможность хорошего заработка посредством организации торгов, совершения сделок по обмену, продаже, покупке валют.

На BTC-e можно анонимно совершать транзакции, используя собственные средства, и не переживать о безопасности. Администрацией приняты надёжные меры защиты за счет применения современных технологий в части шифрования данных, следовательно, мошенники не смогут повлиять на торги.

Чтобы получить, например, BTC-e коды в долларах, необходима регистрация. Новый пользователь без труда разберётся с этой процедурой благодаря простому и понятному интерфейсу. При регистрации не нужно предоставлять документы, удостоверяющие личность, достаточно для подтверждения аккаунта указать электронную почту.

К главным достоинствам сервиса относят:

  • его работу на мультиязычной платформе;
  • большие объемы проводимых торгов (проведение их в автоматическом режиме);
  • доступность для совершения сделок API-ключей;
  • техническую поддержку, позволяющую свести к минимуму отслеживание курсов, сбор аналитических данных, изучение особенностей трейдинга.

Для того чтобы на счёте появились денежные средства, а после проведения торгов полученная прибыль была снята, понадобится банковская карточка. Например, ПриватБанка - одного из крупнейших финансовых структур, банкоматы которого есть во многих странах мира.

Вывод денежных средств

Если речь идет о том, что необходимо вывести с BTC-e на карту ПриватБанка 24 доллары, то эта процедура выполняется с помощью специальных обменных сайтов. Принцип их работы аналогичен традиционным, но с той разницей, что они функционируют онлайн.

У каждого обменника на определённую валютную пару установлен курс, могут быть дополнительные проценты и ограничения. Поэтому важно выбрать ресурс, который по совокупности предлагаемых условий будет наиболее выгодным. Выбором пункта можно заниматься самостоятельно, или поручить такую работу специальному мониторинговому порталу, и это будет самое правильное решение.

Вывод BTC-e на карту Приват24: как сделать это правильно

Рассмотрим, как воспользоваться услугами мониторингового портала, возложив на него задачу подбора надежных обменников электронных валют.

На страницах мониторингового сайта пользователю представлен в виде рейтинга список обменных пунктов, функционирующих в данное время в интересующем его направлении. Напротив каждого обменника указан предлагаемый курс (сколько отдаёт пользователь средств со счета в BTC-e и сколько получает денег на банковскую карту). Предусмотрены метки, которые предоставляют информацию о том, сколько лет работает обменник, в каком режиме (ручном, автоматическом), есть ли дополнительные комиссии. Кроме этого, всегда указан резерв пункта обмена, на который следует обратить особенное внимание: нужно, чтобы денежного запаса хватало для проведения вашей транзакции.

Если в рассмотренном по таблице самом первом (верхнем) пункте перечисленные условия (дополнительные комиссии, ограничение переводимой суммы, недостаточный резерв) не удовлетворяют пользователя, необходимо просмотреть для вывода BTC-e на карту Приват24 другой обменник (расположенный ниже предыдущего).

Выбрав предлагающий подходящие условия сервис, прямо с мониторингового портала, кликнув по названию пункта, можно перейти на обменный сайт. Большинство из них предлагают сразу выполнить предварительный расчет «отдаю-получаю» с включением всех дополнительных комиссий, которые предусмотрены обменником. Так пользователь сможет убедиться в выгоде для себя именно этой сделки, а затем продолжить перевод строго следуя инструкциям.

Размещено на правах рекламы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-