Мирового заговора рептилоидов нет. Они просто правят Россией

Мирового заговора рептилоидов нет. Они просто правят Россией

Блоги
506
Ukrinform
Новости Мордора: рептилоиды, нооскоп и дирижабли...

Глава МИД РФ Лавров заявил, что у РФ есть доказательства украинской диверсии в Крыму, но их не могут «показать по телевидению».

Глава Минобороны Шойгу сообщил о предотвращении удара 624 крылатыми ракетами НАТО по Сирии.

Совет безопасности РФ и академик РАН Александр Некипелов предложили вице-премьеру Аркадию Дворковичу новый проект системы транспортно-логистических коридоров, которые свяжут Сибирь, Дальний Восток и Арктику. Особенность проекта под названием «Единая Евразия» заключается в том, что его транспортным средством будет дирижабль. Стоимость проекта оценивают в $220-$240 млрд.

Новый глава администрации президента Антон Вайно изобрёл нооскоп – код материализации момента перехода жизни из пространства во время. «Передовыми институтами трансформации на границе трех сред – пространства, времени и жизни – являются армия и разведка. Созданные инновации апробируются ими в агрессивной среде разведывательных операций и войн, после чего лучшие образцы масштабируются с помощью государственного, корпоративного и социального управления в новые продукты и услуги, трансформирующие код рынка».

Мирового заговора рептилоидов нет. Они просто правят Россией. И у них есть ядерная кнопка.

Слава Рабинович
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-