Компания «БДО» подтвердила свое право на ведение аудиторской деятельности в полном объеме

Компания «БДО» подтвердила свое право на ведение аудиторской деятельности в полном объеме

363
Ukrinform
Компания «БДО» опровергла распространенную Нацбанком Украины информацию о внесении изменений в Реестр аудиторских компаний НБУ, имеющих право на проведение аудиторских проверок банков и обнародовала документы, подтверждающие свое право на ведение аудиторской деятельности в полном объеме.

Согласно Закону Украины «Об аудиторской деятельности» официальным органом, имеющим право на ведение Реестра аудиторских фирм и аудиторов в Украине, их сертификацию, проведение мероприятий по обеспечению независимости аудиторов при проведении ими аудиторских проверок, организацию контроля за качеством аудиторских услуг, а также исключительное право на утверждение стандартов аудита является Аудиторская палата Украины.

В соответствии с Законом Украины «Об аудиторской деятельности» компания «БДО» внесена в Реестр аудиторских фирм и аудиторов Аудиторской палаты Украины, под №2868. В отношении компании «БДО» действует решение Аудиторской палаты Украины №304/4 от 24.12.2014 года о признании аудиторской фирмы такой, которая прошла проверку системы контроля качества аудиторских услуг.

Таким образом, компания «БДО» продолжает свою деятельность в рабочем режиме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-