ВиЯр расширил ассортимент мебельных фасадов

ВиЯр расширил ассортимент мебельных фасадов

414
Ukrinform
Каталог мебельных фасадов компании «ВиЯр» пополнила новая линейка собственного производства Bel Viso. Фасады Bel Viso отличаются высоким качеством изготовления и комплектующих.

В линейке представлены фасады широкой цветовой гаммы. В категории мебельных фасадов доступны варианты из акрила, на основе МДФ и алюминия.

Особенности продукции Bel Viso:

  • Гарантия качества и надежности. Компания «ВиЯр» контролирует все этапы производства — от закупок исходных материалов до упаковки готовых изделий.
  • Удобное расположение производителя. Центры компании «ВиЯр» находятся в Украине, что позволяет сотрудникам быстро реагировать на запросы клиентов.
  • Гибкий ценовой диапазон прайсов. Цены на эту продукцию стартуют от 495 грн за квадратный метр.
  • Высокотехнологическое оборудование. В производственном процессе задействованы специалисты высокого класса, а техника своевременно обновляется, чтобы на выходе был получен товар отличного качества.

Производитель предлагает различные виды фасадов. Акриловые фасады изготавливаются на основе панелей Niemann, для которых рекомендуются три варианта кромки:

1. Кромка АВС подбирается под цвет декора Niemann.

2. Кромка АВС V-Nut — кромка двух цветов.

3. С-профиль из алюминия.

Для поклейки кромки применяется полиуретановый клей (ПУР). После процедуры поклейки клеевой шов не боится воздействия повышенной влажности или перепада температур.

Среди предложений ― продукция на основе плитного материала МДФ. Компания «ВиЯр» предлагает клиентам различные варианты поверхности ― гладкие, без рисунка или с изящными узорами. На основе МДФ выпускаются фасады таких видов:

  1. Гладкие рамочные. Глянец или матовая поверхность фасадов Bel Viso подчеркнет стильный интерьер.
  2. Крашеные фасады. Предлагаются вариации поверхностей: матовая, перламутрово-глянцевая, глянцевая. Производителем предусмотрена широкая цветовая палитра.

3. Ламинированные. Поверхности с фрезеровками ламинируются благодаря собственным методам производства.

Компания «ВиЯр» представляет мебель высокого класса, с фасадами на основе алюминия с благородным блеском металла. Изготавливаются фасады с такими вариантами наполнения: зеркало, матовое стекло и прозрачное стекло.

Секрет успеха Bel Viso ― тщательный отбор материалов, используемых для производства фасадов. Компания готова предложить скидки и выгодные условия сотрудничества производителям мебели.

О компании:

Украинская компания «ВиЯр» предлагает клиентам полный ассортимент продукции для производства корпусной мебели, включая системы ящиков разных цветов и высоты от немецких производителей. Это функциональная мебельная фурнитура для создания красивого и удобного дизайна.

Выставочная продукция в салонах сети «ВиЯр» включает все, что потребуется для производства корпусной мебели — от различных производителей, исходя из разного бюджета. Салоны располагают значительными складскими запасами всех товаров, а доставка организована по принципу надежности и своевременности.

Контакты:

+38 (044) 500-57-07 (сall-центр)

office@viyar.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-